2020年6月29日 星期一

#口才五力週報 NO.2027 #做自己的計畫





















.
隨著六月的結束,學期也結束了,學伴們的改變令人驚艷!
06/29,就 在 今 天!新課程報名開始囉~給自己一個改變的機會吧~
. 
🖋🖋🖋 專欄短文 🖋🖋🖋(要點更多喔)
做自己的計畫 小黑
畢業,代表一個階段的結束,也是下一段人生的開始。這個時候也是思考自己,計畫未來的時候。

常常聽到做計畫的時候要有近程、中程、遠程目標,一步一步完成,相信很多人都曾經這麼規劃過,但往往無法堅持到完成,但如果在計畫的時候把自己所喜愛的事物加入就不一樣了!如果一個人喜歡旅遊,目標是環遊世界,看遍世界美景,吃遍世界美食,但沒有經費,那就將旅遊結合工作,計畫在國外找工作。而為了能在國外生存,就要去學當地的語言,了解當地的文化、環境,查找資料。此時在做這些繁瑣的事情時,不但不會無趣,還會因為即將展開的新篇章而感到期待。在當地生活一段時間後,不但欣賞到美景,開發了在地美食,還體驗了在地生活,一點一點的完成目標。
做任何計畫,重點都在“自己”,把自己喜歡的、願意為此努力的事物加入計畫中,計畫執行的時候才會更快樂更有動力!
你朝目標前進的時候,需要很大的毅力才能持續嗎?加入一點點興趣,讓前進目標的過程更快樂吧!
.
👇👇👇 上週課程精彩回顧 👇👇👇
新莊社區大學 #表達班
本週肥皂箱破天荒的每位學伴都願意站上台來練習,這是 #好厝編 有記憶以來看過最狂的一次!!!每個學伴的故事都有他的記憶點,這次台下當聽眾的學伴們也幫忙紀錄下來囉~要如何跟對方無止盡的對話下去?原來只要利用重複對方說的話就可以讓話題一直延續下去,學伴們倆倆簡單的練習這小技巧,相信 #句點王 不再是自己了!!
.
中正社區大學 #主持班
很快的~我們課程來到了尾聲,最後一堂課,不只是一場回顧,更是學伴們的彼此看見!!主持,是一種在上來之前經過許多許多的鍛鍊及準備才能夠站穩在舞台上,一堂一堂課的累積,看見學伴們彼此的成長,更重要的是自己在這過程中的成長,最後,老師說:未來,要讓自己有 #持續~這是最重要的關鍵。
.
執行講師:
#老大 #妍妍
.
㊙️㊙️㊙️ 速點活動傳送門 ㊙️㊙️㊙️
團康魔法營–活動帶領、遊戲設計的必修課08/22~08/23:第卅一期
https://www.miccc.com.tw/2020/02/mgame.html 👈點此瞭解
.
暑、秋課程將於06/29開始報名👇點此暸解
https://www.storyman.tw/2020/06/109_98.html

                          我  是  分  隔  線                          
#課程說書人出沒社群
#口才五力讓你人生更給力

課程說書人網站:http://www.storyman.tw/
課程說書人FB專頁:http://bit.ly/2w5NWXi
日常IG:http://bit.ly/2vOx4ou
課程說書人youtube:http://bit.ly/2HKJG0F
👆記得要來訂閱、給讚、分享👆
👍讓我們有更多動力製作內容👍

課程說書人Line@:http://nav.cx/bv6leDt
加Line後傳『課程』兩字將會有最新課程訊息

FB社團:http://bit.ly/2KuaAM9
📢上過課的五力粉們點選加入後要回答問題唷!👆

📬通訊郵寄👇 課小編
Line訊息: http://nav.cx/bv6leDt
FB訊息:http://m.me/storyman.tw
Mail:storyman@miccc.com.tw
郵寄:24199三重中山路郵局第577號信箱
P.O.BOX 577 Sanchong Zhongshan Rd.
New Taipei City 24199 Taiwan(R.O.C)


沒有留言:

張貼留言

聯繫我們

Line通訊: http://nav.cx/bv6leDt
FB通訊:http://m.me/storyman.tw
郵寄通訊:24199三重中山路郵局第577號信箱
加入好友
👆最新課程訊息請加好友👆