推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2019年5月27日 星期一

安東青創基地:雙贏說話術說出好業績108.05.25周妍妍老師—課程後記


創業、網拍、說服、行銷、溝通…最重要都在與人互動建立連結,透過核心「TOGETHER」讓對方獲得他需要的,展開四個節奏 #建立關係 #感受連結 #互動脈絡 #信任合作,這堂課我們很快的運用在自己的實際案例上,每個人都從他人的經驗值中與自己的生活連結,TRUE正從大家的身上散發出來影響著每個人~
執行講師:周妍妍老師
                                                            ———————我是分格線———————
太棒了,525我愛我,愛自己就是最好的禮物,今天同學們抽空時間來進修,分別都來至不同領域,像是畢業生、手工藝老師、創業夥伴或未來想朝向業務發展提前準備,來提升自己的業務能力,哥知道,愛自己就是對自己最好的禮物!!!
/
今天邀請到 #最美麗 #最專業 課程說書人.口才五力&活動主持 #周妍妍品牌總監 來分享 #雙贏說話術說出好業績,課堂中提到溝通四大準則: 看出需求、聽出重點、問出關鍵與說出行動,同學們都懂得這四大準則,但魔鬼就藏在這細節裡,如何實際上的應用呢?例如: 當我們陪姊妹淘逛街的時候,我們是幫姊妹淘找喜歡的東西,還是陪在姊妹淘旁邊看她喜歡給她意見呢?既然我們是陪姊妹淘買東西,就要『讓她們去做她們想做的事 而且是出自於她們自己的理由』,用同理心感性的的方式,讓對方覺得是站在同一陣線喔!!!
/
最後老師分享最厲害的溝通力,『真誠』就是你/妳的影響力,創造更多的可能性!!!
/

沒有留言:

張貼留言