推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2018年8月22日 星期三

2018台北箏樂團 豐收的夜晚:從講台到舞台,都有我們盡全力完美演出痕跡~周妍妍(哈哈)




能站在講台、舞台上是需要經過多少時間的歷練?
.
這次拿著麥克風站在台上,面對坐在台下的大家,從教室裡的學員轉換成大型音樂廳裡的觀眾。

.

在接下這場音樂會主持任務,第一次和 #程俊憲老師(老大) 開會時,看完所有的資料,老大的第一句話:身為一個專業的主持人,首先要思考的是當天所有的活動流程。(OS:真的超級嚴格),討論當下引導我開始想像現在就在音樂會現場,每一個環節,每一個流程完整的走一遍,在討論中立刻把察覺到的細節逐一筆記。過往在場邊協助學員上台主持的經驗累積,腦海中快速有音樂會當天的情境畫面。接著開始整理資料,這都是主持人最基本的功課。
.
來到了活動當天,拿起麥克風從場邊緩緩的走到舞台中央,環視全場觀眾時,那刻心裡有些悸動,這是要多少的歷練才能穩穩的站在這裡,告訴自己好好享受舞台,感受當下。現場活動難免有小插曲,能即時一段一段不急不徐的完成,都是這些日子以來講師的實戰經驗累積的展現。(OS:被很用力的磨出來的)
.

一場活動順利圓滿,幕後有一群人努力付出所成就的,每一個人就像小小螺絲釘,都是支撐整個活動的重要人物,前台後台默默努力的 #四大仙女 是最棒最猛的夥伴。
.
活動結束,收到 #台北箏樂團 團長的高度肯定與讚賞訊息,相信 #課程說書人 團隊讓大家都有個豐收的夜晚。
.
課程說書人.口才五力&活動主持 團隊
主持:哈哈老師(周妍妍)—陪伴孩子的教養基地
場助: #小株 #小黑 #金魚腦 #RUBY
.
更多 #口才五力 學習訊息請關注:
課程說書人官網:
http://www.storyman.tw/
課程說書人FB專頁:http://bit.ly/2w5NWXi
課程說書人youtube:http://bit.ly/2HKJG0F
課程說書人Line@:http://line.me/ti/p/@storyman.tw
加Line後傳『課程』兩字將會有最新課程訊息





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...