推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2018年7月31日 星期二

107春 三重社大表達主持班 廣愛協會&三重社大慈善活動


 
 
課程結束後的一個月,大家又相聚在三重社大的教室內,是聚餐嗎?阿~原來是因為我們的學伴要主持啦!這一次成果展,與以往不同,這次是「廣愛協會」與「三重社大」攜手舉辦愛心慈善捐血活動,不僅有社大學員們的表演,更有其他愛心慈善捐血、義剪、濟貧及諮商的公益項目。

成果展當天,天氣相當炎熱,我們的主持人們仍然頂著36度高溫,伴著三重社大表演的學員們一同參與演出。過程中雖有與原本設定狀況不同的情況、這就是現場活動好玩有趣的地方,有程俊憲—五力培訓師Hedda 海達兒-活動、婚禮主持人在場邊即時協助,都使得過程及在台上不那麼緊張害怕。整個活動結束後,主持人們及抽獎小天使們雖都累壞了,但這天的收穫滿滿。直呼上台的感覺與之前排練時的狀況都不一樣,感受到主持人不僅是要有事前準備,臨場反應也是相當重要阿!

#醉小編 相信,這次成果展後,學員們在未來有機會主持時,一定能夠勇敢的接下任務。也感謝 三重社區大學 給予我們表達主持班這樣珍貴的主持機會,使我們能讓外界看到我們學習的成果。
⋯⋯
謝謝三重社區大學主持事務所 MIC Wedding、大頭、金魚腦、滿姐、Jessie、小魚、邱董、Ruby、大媽、嘉嘉、小儒及小儒姊姊,這一場活動,您們都是最重要的!期待未來您們與我們分享每一場主持的心得!
.
更多
#口才五力 學習訊息請關注:
課程說書人官網:
http://www.storyman.tw/
課程說書人FB專頁:http://bit.ly/2w5NWXi
課程說書人youtube:http://bit.ly/2HKJG0F
課程說書人Line@:http://line.me/ti/p/@storyman.tw
加Line後傳『課程』兩字將會有最新課程訊息
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...