推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2017年3月2日 星期四

一個憨實寡言不敢面對人群講話的男孩,到底學了什麼課程?讓他轉變成為公司尾牙型男主持人?

105春天,大頭是位只喜歡靜靜傾聽,不太愛說話的大男孩,帶著期待又有點害怕,希望自己能在公眾表達方面變得更好而走進創意口才班的教室。

說話會害羞的他,在某次課堂練習活動中默默的不敢舉手演練,以為不舉手就不用演練,沒想到在老師巧妙引導之下,很神奇的又很自然的就在全班面前開口講話了~發現,原來學習表達是一件快樂的事,在課程主題活動一週又一週的投入練習,原本靜靜的大男孩變成可以勇敢面對大家講話的陽光男孩。

18週口才課的內容中還設計了3週的主持課,第一次主持初體驗和學伴一起站在大舞台上,面對數百名觀眾拿麥克風開口主持,會後從老師的手中收到主持紀念狀時心頭暖暖的。沒想到自己可以完成這麼不一樣的人生體驗,這過程中老師與助教學姊給予非常大的定心丸與協助.

在公司年終尾牙時候,勇敢成為尾牙主持人,在準備要上台前內心還是會有些小澎湃,但此時,腦海浮現老師曾經說過「感受當下」,回想起和學伴一起主持的經驗,許多課程中學到的很自然出現在身上了,也非常順利圓滿地完成任務.課程說書人的口才課已經不只是學表達的技術,老師活潑生動的教學手法,更是將技巧深化成DNA的一部分,這一堂課不學不會怎麼樣,相信我,學了人生就會不一樣!

大頭的故事,在每一期的社大都在發生
歡迎你/妳和加入我們一起感受當下,
下週記得走進教室裡囉!

課程粉絲專頁:
https://www.facebook.com/storyman.tw/

各社大是獨立運作,請直接聯繫有興趣課程開課社大辦公室報名
顧及教學品質名額有限,報名手腳更要快~
106年三月起陸續開課,錯過了~就要再等半年了!
課程官網:http://www.storyman.tw/
課程Line:http://line.me/ti/p/%40storyman.tw






Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...