推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2016年9月6日 星期二

Hedda跟課日誌


第二輪來到老大的課堂上,從學生變成了助教。其實很感謝老大給了我這次機會,在我上過第一輪的課程,再接過幾場以後,又來上了第二輪(助教偷聽課,是超級認真的概念好嗎~)
突然發現當初沒有覺得:哦!趕快寫下來!的這種小細節,就是自己不足卻也一直沒有注意到的地方。這是一個重新審視自己的機會,魔鬼總是出現在小細節裡,感謝老大又不小心醍醐灌頂了~收穫滿滿喔,我們下禮拜未完待續(((((鬥志~~~
                                                                                        
這周的課程老大直接切入主題,內容更精實也更貼近工作實務,也許是因為台下的也是專業的主持人們,跟老大所碰撞出來的火花就更燦爛精采了吧!
但是每當在一個重點之中,腦海中閃過自己手上新人的故事,突然靈光乍現的有了更多可以說的重點的那一刻,還是會一直有「沒有白來啊~~~~~~~~」的內心OS湧現。
加油吧!不停地創造生命的厚度,創造屬於自己的底蘊,創造海達式風格。
                                                                                        
三個禮拜的課來到了尾聲,今天的課堂上,老大讓大家練習的活動都非常有挑戰性,像我這種充滿偶像包袱(哪來的?)的人,真的需要莫大勇氣去突破阿.....身為助教站在一旁看著大家精采的表現,感到衝擊不斷,大家的舞台魅力以及個人風格,就在一次次的課程當中,堆疊的更加明顯,也更加耀眼了。
外星人拍賣會是整個課程的高潮,看著大家不用語言,卻還是能用音調和肢體動作,讓台下的大家不由自主地跟著一起互動及回應,這不就是主持人最大最大的成就感嗎?每一次的活動結束總有這種豁然開朗的感覺,看見大家的表現,也看見自己的不足。
最後的最後,希望一年後我們可以一起在某個地方,拆開那封我們上了封條的時空膠囊,一起分享這一年我們的進步和視野的開闊,一起品味時間的歷練。
親愛的學伴們,大家一起在婚禮職人和活動主持的這條路上,勇敢邁進吧!

麥客豐文創培訓中心
https://www.facebook.com/miccc.com.tw/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...