推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2016年8月26日 星期五

105夏~說故事的力量『課後分享』~玉米

這次課程,非常讓人驚喜啊!(啊、啊、啊啊~ ~很驚喜所以要重叫三次)跳脫以往對於故事表達力的既有概念,(這點,相信不少學伴跟我一樣心有同感齁~),例如練習用有效的語言傳達主畫面,避免說得太瑣碎,這個部分,還可以對比出我和別人觀察點的差異,是很好的『鷹架』。
再來就是,沒想到把肢體、表情從故事元素分別拆解,也可以把故事玩得這有聲有色!哈哈~我都覺得學伴們棒到可以朝演藝圈發展了!
我覺得,好課程是有靈魂的,『心』很重要,帶領教學現場的人去領會、體驗言說很難傳達的絃外之音。這堂課頗多老大的經驗談,你在什麼狀況下會碰到什麼問題、什麼困難,他都能一一預知、解答,我覺得這是火侯之深、非常用心所練就的。
(有這樣的體會,是因為我也是教師,灰熊知道箇中的不易,這絕對是千錘百鍊!真是賺到了!這樣百分之百、原汁原味、不灌一滴水的好課,絕對價值非凡!)
By玉米
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...