推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2016年7月19日 星期二

105春內湖口才班~小蘋果~生命中的另一扇窗


[2016.7]畢業了真的很棒,跟大家分享這兩年的心路歷程:

小蘋果2014.9月開始接觸社大,但只是告訴自己要不斷學習充電,過程中其實有點茫然,不知道未來的方向是什麼?因為想報名的課程停開,心中充滿失落的心情,踏入老大的課堂前,其實心中還有另外一個選擇。

---但就在2015.9月這一天,開啟小蘋果人生另一種滿足&幸福的回憶---



這一年來,學伴間的互動真的很快樂,學習中很充實,生活很踏實,其中目標只有一個,跟學伴們一樣優秀,就這麼傻傻的跟著老大一年,這一年中雖然跌跌撞撞,但心中的滿足&快樂,大於加緊時間學習的辛苦。

當猶豫報名第三期時,我也被自己的舉動嚇到了,但我終於懂了,有時候真的不需要想太多,順著感覺走,只要自己覺得充實有在進步就去做吧!
謝謝老大&古月老師開啟我生命中的另一扇窗,我不聰明也常搞不清楚狀況,但他們卻是給我更多的學習機會,幫我舖上一系列的課程,讓我有系統的學習,讓我一步步的熟悉,從錯誤中學習與改進,讓我也有這樣的一個夢,與大家一樣好一樣成為有口調上得了台上的講者or主持,學習的路還很遙遠,我抓緊機會,爭取學以致用的同時製造講話的舞台,這就是我留下的原因,在這真的很謝謝你們,對予小蘋果更多學習的機會。

小蘋果不是要說這堂課有多好有多棒,在這我學會另一項事情,就是把好東西分享出去,也感謝學伴拉我到大安社大上課,沒有他,我不會接觸人生碰也碰不到的主持,讓我想進步變得更棒,在這我成長了,我希望把這份精神傳承下去。

第一期 茫茫然到期末才醒來
第二期 下定決心我要變好
第三期 營造自己練習的舞台,好以學以致用


謝謝你們這一學期的陪伴與鼓勵
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...