推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2016年1月12日 星期二

104秋大安成果展~白白主持後記



104年大安社大秋季班的成果發表會,終於在105/1/9圓滿結束了,回想起剛上主持人班時,啥事都不暸解,ㄧ股腦認為~主持不就是上台說說話, 時間到了主持也大功告了。然而......<歹誌,不是憨人想得這簡單>

經過18週的課程洗禮後,終於知道^_^^_^主持人不再是會說說話就可以了。他必需會控場、會說話、會察言觀色、會台上及台下互動、會突發狀況處理而已,最重要的是會寫流程表及預告、開場、串場、過場到結束。這些都是相輔相成的。
回想當時,為何要來上主持人課程,因為我是主管,常有上台說話及教課的機會,希望能藉由學習,達到系統化的做事模組。而今我確能透由課程中學習到的3W1H發揮在我工作上及思考模式。所以我按N個讚...........。
在此謝謝老大<老師>掏心掏肺的傳授,因為壓箱寶都拿出來了。只怕我們不練習,不怕我們問倒他。老大辛苦你了!沒有你的存在成就不了我們這堆人。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...