推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2016年1月27日 星期三

104秋三重主持班~小株後記

今天是104秋季班-全方位活動主持人培訓班的最後一堂課,有些話,必須說。
其實在決定報名之前,我就已經在傳單上注意到這門課,直到報名的最後一天,我才在網路上報名繳費,猶豫,是因為不夠勇敢

參與的每一堂課都有不一樣的收穫、總是激發許多從未有過的想法及磨練著我的反應能力、總是讓我在空閒後仍然思考著 怎麼說怎麼表達才是最好。
每一週的磨練及經驗,終於在今天有了驗收,雖然我只是一個小場控,但是我發現,場控真的對主持人來說非常重要,若場控做的好,主持人可以安心的、盡情的、放心的去主持、去和台下互動、只要顧好台上及台前,也因為這樣,讓我體會到老大對我們「愛的教育,鐵的紀律」(笑)
最後,謝謝老大用心的指導18週及今天的特訓、謝謝Ruru不厭其煩的回答我重複的問題及照顧著我這個小場控、謝謝所有學伴們的打氣及鼓勵。非常開心我當初下定決心去上課,未來,我也會更加努力!
謝謝老大、老大你今天好帥啊!我是眼鏡控!(趁亂告白)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...