推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2016年1月21日 星期四

104秋新莊成果展~芋圓場控後記



1/9是新莊社大的成果展,當天因為我的恩師老大要進行人生中的大事(很可惜這件大事不是把他自己推銷出去),所以沒辦法到現場陪伴新莊社大成果展的主持群,因此大海與我就接下場控的棒子,要在當天協助口才班以及素人主持的所有主持群們都可以玩的很開心!

打第一棒的是素人姐妹花,小兔和姊姊盛裝演出,兩人鮮豔的造型,而且頭戴裝飾用的花朵,台下所有觀眾眼睛為之一亮,成功的讓場子熱起來!

接下來的米啦與福伯,米啦有條理的主持搭上福伯常常天外飛來一筆,兩個人一搭一唱,創造出許多爆點,且與台下的觀眾互動,活潑十足!

下午場ㄧ開始由奶茶與小艾打前鋒,奶茶的穩健台風,口條清楚,搭配小艾的優美身段,兩個人打出氣質美女牌,吸引了許多民眾的目光,帶來滿滿的人潮!

再來是可愛的金豬哥三人組,其實只要講出三人組的組名,就已經有笑聲了!而且這三位完全不同風格,有非常具有「大哥」風範的大哥,溫柔可人的千金,以及不怕被虧的豬豬,三人互補激盪出來的火花更是笑果十足!

打最後一棒的是哈哈與可樂,兩人的裝扮相當有品味,讓人以為他們應該是溫和派的,但是一拿到麥克風之後,臨危不亂且機智幽默,兩個人的互問互答,將本次成果展的氛圍high到最高點,並且劃下一個完美的句點!

另外還有專門負責摸彩的艾麗絲及皇皇,每一次的摸彩都有不同的造型以及笑點,可說是當天最佳百變二人組,營造出緊張且期待的摸彩活動,也為整個活動帶來一個不一樣的效果喔!

當天我真的只是工具人,負責拿摸彩箱,可是可以讓大家主持順暢,我就覺得好開心!

還有媛媛老師特別前來安大家的心,貼心幫大家準備飲料,再加上大海前兩天陪伴大家練習與當天的協助,以及新莊社大的梅子與紀元也持續的在關心大家,讓大家一起完成這次的成果展主持,看著各位在台上展現出自己最棒的那一面,雖然有點小緊張,不過每個人的表現都是可圈可點,就覺得好驕傲哦!我們真的一起做到了一件很有意義的事情!相信未來,你們一定也可以在舞台上發光發亮,帶給所有的人快樂與信心哦!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...