推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2016年1月12日 星期二

104秋大安主持班~二姐成果展主持後記



活動主持班在短短18週、我們跟其他表演學員ㄧ樣在展現成果,能有這樣成績、已經非常棒了、至少我們曾經擁有這樣的經驗、一場活動主辦單位的流程非常重要,跟演出人員報到時間,要很明確~每一個環節都習習相關、環環相扣的想制造一個嗨的過程、完美的句點是不容易的、必須要有所堅持.靜態、動態都不宜過長、最後結束節目最為重要。這些沒有設計好的話~會把場控跟主持人搞瘋掉。



還有一個建意,主持人跟進場跟音控DJ老師盡可能設計在同一邊、要不~場控要倆邊跑,場控忙進場人員時,就無法兼顧到主持人的需要,常常主持人要揮手叫人過來協助.看到露露辛苦的倆邊跑,到最後所有學伴參與了場控的工作,露露您辛苦了,還有David也要強迫他很專注的看學伴們主持跟錄影.

經過這次經驗讓學伴們都有很好的開始,剛開始我認為是老大不在所以才會~不過佳佳很正向、佳佳說:就是老大不在才要表現到最好的一面、不能給老大落氣~在這裡要感謝最為辛苦的露露跟David謝謝你們,還有活動主持班學伴們~有學伴您真好!愛您呦!

再次的感謝老大!甘霞喔!

二姐

P.S.:
因林琪的推薦認識老大.認識到所有的學伴.這是怎樣的一個課程啊⋯⋯竟然會讓學長姐跟學弟妹感情超濃厚的.學伴們還糾團一起上老大的另一個課程.真的~魔鬼藏在細節裡~答案是~這樣的授課老師已經不多見了、完全是不計時間代價的付出、非常用心編排每一個課程、每個細節都讓學伴們開開心心沒壓力的學習。
從開始上課認識到學伴.到一堂一堂課的熟悉彼此,直到成果展1/9日學伴們的互相造勢鼓勵、到共同完成一個成果展時、我們都會很珍惜共同革命情感過的彼此
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...