推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2015年11月21日 星期六

2015學習型城市博覽會~小P活動主持後記



20151030~31兩天在市政府教育局在台北市政府沈葆楨廳舉辦的2015學習型城市博覽會,是由教育部以及台北市12所社區大學聯合舉辦,現在除了精彩的表演外,還透過有獎徵答的方式來跟台下觀眾互動。現場設有37個終身學習的攤位,讓出社會後想再回到學生時光的大朋友們,也能重回到屬於自己的少女(少年)時代。



活動開始前三天拿到熱騰騰的活動稿子,讓我心跳加速到不行,希望每次主持都能圓滿順利的我,在這緩衝時間短暫到~快讓我停止呼吸啊~~這次老大特別安排讓我跟著暖心主持人林琪學習,一起搭擋,這樣的模式是我倆頭一回的雙人主持呢!

活動開始前一小時,主持人們開始呈現備戰狀況,場控開始去確認場地音控以及所有的流程相關,攝影記錄人員也開始測試,此時搭檔林琪和我開始到各攤位去確認事項並開始對流程…

第一段由老大跟露露開場,接著露露獨撐全場的精彩主持後。第二段就由我們上場主持了,原先要上場的舞者們還在路上,這時候場控就是主持人最大的後勤支援了!立刻告知我們,並更改流程避免出包,所以一上場就介紹各終身學習攤位搭配有獎徵答,讓台下的觀眾很熱情的回應,之後依序介紹節目,直到交棒給Hanson,到整場結束,整個人才飄飄然der~

在整場活動主持結束後,有好多好多的感謝…

謝謝甜美的露露,擔任一開始的主持,並把現場的氣氛炒熱,讓我學習到互動的方式。還有下半場的場控,讓我們能安心的主持。

謝謝暖心的林琪引導我如何去安排,一個為主一個為輔的主持方式,在主持的過程中,讓我有更深層的體驗之外,讓我覺得也好有趣!

謝謝型男Hanson,讓我看到一個有魅力的主持人,是如何掌控現場的氛圍。

謝謝沈穩的大海,場控的重要性,在今天特別有感覺啊~~~~

謝謝細心的外星人,犧牲假日時間,來場控協助我們!

謝謝可愛的180,捕捉我們重要又美麗的照片外,讓我們記錄這一刻!

當然還要謝謝我的老師 老大,讓我參與這次的主持,讓我對於主持的經驗收穫滿滿,看到聽到學到許多,最重要的是,我下次會學會如何做到!

隨後一張中山社大的學員們,讓我圓夢把蛋黃哥帶回家!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...