推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2015年11月1日 星期日

2015北市學習型城市博覽會~點點滴滴 銘記在心~主持場控大海


賈斯伯的蘋果魅力無窮,是因為“熱情”。
林書豪能揚名NBA,是因為“認真”。彭懷南能成為12A世界級銀行總裁,是因為“專業”。
10/31主持團隊就是散發熱情、 認真、 專業的氣息,綜合交錯結果產生台上表演者能儘興毫無保留演出,台下觀眾目不轉睛注視舞台,主辦單位暗爽在內怎如此熱絡,獲得大家一致好評不斷,也是最大欣慰。
你能想像麼?
10個不曾合作的社大學員要輪流上台表演,可想而知將會產生未知混亂場面。
果真!擔任場控時
一開始與上台表演團體對流程表陳述內容時,天啊竟然有異動,預告到不能掉以輕心,必需再次再次確認,才不會出錯。
麥克風熄火無聲 、音樂聲音過小、 臨時意外插嘴、場地擺設問題…………層出不窮,危急的竟然有上台演出團體遲到,要如何化解,問題真是多樣化不行……。
好家在主持團隊各就其位緊密溝通協調不慌不亂遂一化解,立即把危機轉成認同,呈現專業稱職的主持,當下與大家產生良好互動,第三場表演結束後,帶領老師馬上詢問你們是哪家企畫公關公司如此好,楞了一下,回覆是大安社大主持班學員,臉上呈現驚呀表情,不是公關公司只是社大學員,也想學學。主辦單位看到主持人與觀眾有獎徵答互動活絡不已,立即主動加碼提供贈品,如此肯定說。
能參與盛會是幸福,感染到團隊合作之間產生“熱情 認真 專業”,學習大家上台主持功力巧思用心及應變能力,場控引導協調溝通能力,攝影呈現注重的技巧…………,期許自已要踏實走出去,謝謝大家 。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...