推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2015年8月18日 星期二

大安社大104年春季 婚禮活動主持班~Patricia帕翠莎(小P)

歷經18周的活動主持課,沒想到~我竟然也可以拿MIC上台主持“成果展”! 
20150711大安社大成果展主持

  回想一開始來社大上課是以玩票性質的心態來參加!(恩~!其實是融入每次的課程活動然後放鬆心情,紓解上班的壓力),但每次看著同學被程老大Q上台的情境劇,都覺得好有趣!重點是自己也融入其中,讓我喜歡這種上課沒有壓力又輕鬆有趣的主持課!
  在每週一滴一滴的薰陶之下,終於來到了課程中突破自己的“試排婚禮流程”,在RUN的過程中,換自己可以Q同學來當新人,是種新鮮事!讓自己可以深入其中。去感受原來當婚禮主持人,並不難耶!!!
  或許我不是最棒的學生,但我很ENJOY這樣的氛圍,每次的回家作業其實只要每天撥空15分鐘練習對著鏡子說話(洗手的時間,化妝的時間重點還有卸妝的時間!哈哈~)。曾經有位老師對我說每天以1.1的速度前進,半年的時間你就會很有感覺“自己微微的不同”,我想這就是大家說的“時間在哪兒,成就就在哪兒”!
  很快的課程活動進入尾聲,為了想印證“自己微微的不同”,當程老大提到期末的成果展需要主持人時,心中的小螞蟻就這樣跑上跑下的(很想報名,但卻又擔心自己做不好),大家總說“第一次,很重要的”!但或許是自己擁有那股傻妞般的“憨膽”,我。就。這。樣。報。名。了!
______________________________________

在20150711大安社大成果展的前一天,雖遇到了颱風,但當天還是很順利地舉行。
活動前大家都好緊張~

學伴們在前面的主持很生動,當我一開始上台時,或許詞彙不多,但我最深刻的印象是在介紹到電子琴班所帶來的“今天妳要嫁給我!”這首曲目,讓我和學員們的互動,終於讓我瞭解到,老師在課堂上,一直強調的現場互動以及氛圍,讓台上和台下都會心一笑!而這個情況對於一個第一次上台主持的帕翠莎Patricia(小P)有了全新的體驗以及滿滿的感動!
______________________________________

我想感謝的是,程老大和助教以及104年春季婚禮活動主持班的同學們!
  1. 感謝程老大,在課程中無私的授業解惑(無私的老師真的好珍貴!)。為了讓我們在成果展能更好還特地花時間安排預演,幫我們調一下不足的地方。在成果展當天提醒我們該注意的地方。心中的感謝無法言喻!
  2. 感謝琳琪助教,協助課堂上我不懂的地方,並且舉例分享讓我能更清楚。還有成果展當天的場控,你就像顆定心丸真的太重要了!少了妳!我想我會出大麻煩der!!
  3. 當然,我還有我最重要的學伴們,很謝謝大家帶給我滿滿的回憶,我很珍惜每次和大家相處的時間,雖然18週的課程結束,但謝謝大家給我跨出第一步的勇氣。
婚禮活動主持同學



課程說明:
http://www.lohashouse-tw.com/2015/06/104.html 
說書人FB專頁:https://www.facebook.com/storyman.tw
說書人Line ID:@hwu1310y http://line.me/ti/p/@hwu1310y
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...