推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2015年2月15日 星期日

2/14終結孤單情人節我要有伴~會後手札

這一次的終結孤單~
算是小弟的畢業之作吧~
最後一次公開帶聯誼活動~
有種了結心願的感覺 ,一次還完成三件心願



一終結孤單畢業作 ,順利圓滿,成效不錯 ,重點是會後已經有人喊聲接手承辦 ,讓幸福故事繼續寫下去
二多年好友 ,終於來參加活動了 ,帶姐妹一起來 ,兩位一起都有不錯的開始 ,希望未來兩位每天可以幸福的微笑 ,加油 !
三看到感情好到就像自己妹妹的施 ,在充滿驚喜下被求婚 ,感情有個依靠 ,這次求婚行動一直秘密計劃有段時間 ,影片晚些在補給妳看一次 ,蔡先生這一次真的很用心 ,等吃油飯 中 ,不 ,先喝喜酒先 。
今天很油條的想避開一些我會掉淚的段落 ,最後還是…感謝曾經相挺與支持的夥伴們 ,讓我任性在外玩耍的家人 ,回憶真的很美很美 ,真的很很謝謝大家 ,我愛臺灣這片土地 ,更愛生活在土地上的人兒 ,願大家都是平安幸福 。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...