推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2014年2月5日 星期三

改變是可以讓人走出不同的路,只要自己堅定去嘗試~102秋活動主持班~柯南



吵雜的回憶,和樂的歡笑聲,在此刻聽起來都變得悅耳動聽。
剛結束連續兩天的活動,沉溺於充滿成就感與優缺點分析的事後,
時間走回四個月前,我剛進入社大教室的時刻,此時的我並未想像結訓後的畫面是如此美妙。


因為自己是在公司從事資訊人員職務,公司活動無論規摸大小支援都需要參與,所以想要更加了解活動流程的準備而報名了社大課程,剛開始接觸發現原來活動流程中需要注意的人事物,有這麼多”眉角”,在這個過程也學習到許多常識,如何活用就需要在未來的活動實際運作。

在社大課程即將邁向結訓時的時間,接下了重要任務,成果展的支援,中間練習的期間,一個小團隊的默默成型,以及適合的搭檔的默契配合,都在此奠定了將來的基礎。
當我事後與家人及週遭朋友們分享這個特別經驗,大多是呈現不可思議的表情,
怎麼會有如此表現及想法,我的回答是:「改變是可以讓人走出不同的路,只要自己堅定去嘗試,不論結果如何,都是人生相當珍貴的體驗。」


當三重與新莊社大成果展結束後,家人與朋友們也對我說,變得更有自信了;
也許面對人群會有恐懼緊張感產生,但事前信心的建立,過程的準備演練,都是可以迎刃而解,感謝老大、施施、小團隊同學們的陪伴,令我獲益匪淺,經驗累積了不少。


當平行兩端交叉相遇時的緣份,得來不易,最美的愛情,注定不會有好的結果?愛情的投資報酬率,無法在付出與收穫之間取得平衡。


主持團隊需要的讚美是成長的鼓勵,就如同愛情緣份一樣,要遇見適合的夥伴,是不容易的。場控就如同活動中的一雙翅膀,築起厚厚的一道牆,實在的給團隊安穩,場控像行李箱,流程走到哪,就要跟到哪。
一個活動團隊中,人員們的相互支持配合會讓過程充滿成果的分享,主持、場控、總召、音控、攝影、臨場工作人員、樂隊、台上台下的民眾等等,都是不可或缺的因素。


一生之中能相遇相惜的人其實很少,很幸運地我認識了我的同學及樂猴幫的朋友們,希望之後能有機會一起參與其他活動。


很久沒動筆寫文章了,要寫分享心得還真的有點難,之前都是寫一些風花雪月的愛情故事,浪漫情懷的詩句,要正經八百地分享,請大家多多包含勒!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...