推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2013年6月16日 星期日

2013暑期班~玩表達—話這麼『講』就對了~創意口才暑期班



為什麼明明有很多話想講,一開口卻忘了要講什麼?
為什麼明明有很清楚說明,對方還是不懂我講什麼?
為什麼明明都講同一事情,大家喜歡聽他在講一次?

『活動體驗,遊戲學習』是課程設計的主軸,用各種輕鬆、活潑、生動的演練、遊戲、活動來導入每一次的課程主題。在輕鬆歡樂的氛圍中,達到高效率學習效果,自然增進溝通表達能力,激發大腦的創造力和想像力,增進自我公眾魅力和自信,讓您不在害怕說話,不再害怕面對群眾。

學員選課資格限制及人數:不管是來紓壓的、交朋友的、玩樂的、增強自己表達能力的,歡迎你的到來。 
這一次將由婚禮、聯誼、活動主持經驗超過百場的『程俊憲』親自授課。
課程活動照片:https://plus.google.com/photos/101562007578332649689/albums
將於2013/06/17起,將於蘆荻社大開始報名,一年只開一次敬請把握。

開課單位如下:

開課單位:蘆荻社大http://ludi.org.tw/
聯絡電話:
02-8282-8801
上課地址:新北市蘆洲區民族路 7 號 ( 鷺江國小)步行至三民高中捷運站約五分鐘
上課時間:共六週,每個星期四晚上
課程名稱:玩表達~話這麼『講』就對了


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...