推文分享

收進你的MyShare個人書籤 Share
更多

2013年4月1日 星期一

婚禮上有哪些整新人的遊戲?


剛剛有一位朋友異常興奮打電話給我問說:
老大,最近一個死黨要結婚,而我是他的婚禮主持人,想問有什麼遊戲可以整整新人的?
非常冷靜回:呵呵~整新人的遊戲有好多,但真的是你想要做的「惡整新人」,那新人可以接受的尺度?你跟新人的關係如何?



如果兩個人關係夠好,新人也願意配合,也只是其中一個小小橋段那是可以的,如果關係沒有那麼好或是新人並不是這麼放得開,我會建議在回想一下新人要的FU,畢竟婚禮遊戲不是惡整新人為主,而是要『賓客盡歡』才對。

現在場地設備都算還不錯,因該把心力放在新人與賓客的互動上,而不是整新人讓賓客看戲,至於要不要設計遊戲,就看個人,最近我有很多場婚禮是全程不玩遊戲囉~但是也能夠達到感性和歡樂都有的畫面。
而遊戲部分,個人會建議真的把賓客拉進來一起玩,那才是真的有趣好玩,至於有哪些遊戲可玩?你可以參考『分享資料』裡面有不少的活動供參考。
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...